返回
頂部

修改密碼

首頁 > 新區新聞 > 正文
【淘寶集運香港倉】(關注蘭洽會)蘭州新區展示魅力“新區造”

+1

-1

收藏

+1

-1

點贊0

評論0


7月8日,第27屆蘭洽會正式開幕。作為線下主會場的甘肅國際會展中心,成了四海賓朋關注的焦點。以“破繭蝶變,加速騰飛”為主題的蘭州新區展館,更是吸引了參會客商的目光。120平方米的展館,各個領域的高新“新區造”紛紛亮相,也展現了蘭州新區的城市面貌、發展優勢、產業基礎和營商環境。

綠色化工、新材料、數據信息、生物製藥、現代農業、文化旅遊等十大主導產業的“新區造”產品集中亮相展館,讓客商頻頻點贊。另一邊新區簡介、南水北調西線工程、蘭州新區化工園區、蘭州新區城市礦產與表面處理產業園、開放高地等版塊讓人直觀瞭解到新區的城市面貌和發展優勢。在新區榮譽、“十四五”展望版塊,讓人感受到了新區的發展成果和發展目標。

蘭州新區展館按照“招商引資和城市形象”兩大功能融合並重的思路,突出產業發展成果,重點展示新區發展新技術、新產業新成就,呈現蘭州新區的城市面貌、發展優勢、產業基礎和營商環境。

甘肅台報道。

甘肅廣電總枱全媒體記者:鎮雲 許國勇 方思楠 劉博文 陳雪峯


來源:甘肅廣電總枱·電視新聞中心

編輯:趙 倩

責編:許玲芳

主編:史 昆

聲明:本文版權歸甘肅廣電總枱所有,轉載請註明出處,如有疑問請與我們聯繫,聯繫電話:0931-8688154!歡迎轉載!


評論
已有0條評論
0/150
提交
熱門評論
相關推薦
今日要聞
換一批
甘肅新聞