返回
頂部

修改密碼

首頁 > 新區新聞 > 正文
【淘寶集運香港倉】蘭洽會首次在蘭州新區設立分會場 展示展銷2000多種產品

+1

-1

收藏

+1

-1

點贊0

評論0



第二十七屆蘭洽會將於7月8日到12日在蘭州舉行,本屆蘭洽會首次在蘭州新區設立的分會場今天(7月6日)啓幕。新區分會場將充分發揮國家級新區平台示範帶動作用,為國內外及新區企業搭建起投資貿易合作平台。 

在蘭州新區花卉交易中心,設置了智慧農業及花卉展區集中展示蘭州新區農業大數據及智慧農業取得的最新成果。 

100 多家知名農業企業匯聚農特企業展廳,集中展示園林花卉、農副產品、農資等千餘種特色產品,集中體現了現代農業發展趨勢和地方特色農業品牌。 

在蘭州新區進出口商品批發中心,設置了進出口商品和汽車專業展區。其中汽車展廳匯聚 30 多個國內外知名汽車品牌,參展車輛超 150 餘款。 

進出口商品展廳參展企業 200 餘家,展品涉及德國、新西蘭、日本等國家進口酒類、冰鮮水果、糧油副食、生活日用品、家電等萬餘種產品,是蘭州新區外向型經濟成果展示平台和向西開放的重要窗口。 

甘肅台報道 

記者:梁鎮雲 劉博文 張帆 蘭州台陳晶


來源:甘肅廣電總枱·電視新聞中心

編輯:趙 森

責編:許玲芳

主編:史 昆

聲明:本文版權歸甘肅廣電總枱所有,轉載請註明出處,如有疑問請與我們聯繫,聯繫電話:0931-8688154!歡迎轉載!


評論
已有0條評論
0/150
提交
熱門評論
相關推薦
今日要聞
換一批
甘肅新聞